Blue Fishing
Buscar

Meu Carrinho

Blue Fishing
Buscar

LGPD - Blue Cycle & Fishing

Última modificação: 28/07/21

 

  1. Responsabilidade

A elaboração, manutenção e disponibilização desta Política é de responsabilidade do departamento de Compliance da empresa Blue Cycle & Fishing Distribuidora S.A - BCFD, estando em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018).

  1. Público Alvo e Abrangência

Esta Política deve ser conhecida por TODOS que de forma direta ou indiretamente mantém relação com a BCFD:

 

  • Clientes e usuários;
  • Colaboradores (Funcionários, Estagiários, Jovens Aprendizes);
  • Parceiros;
  • Prestadores de Serviços Terceirizados.
  • Candidatos a vagas divulgadas pela companhia.

 

  1. Objetivo

A confiança e segurança dos clientes e demais usuários é muito importante para a BCFD. Por isso, esta Política de Privacidade buscar informar sobre como a BCFD coleta, utiliza, compartilha e protege os Dados Pessoais de seus clientes e usuários.

Além disso, esta Política de Privacidade tem como objetivo informar os direitos relativos a essas informações e como exercê-los junto a BCFD.

Em caso de dúvidas disponibilizamos um canal de contato apropriado ao final desta política.

 

  1. Quais informações são tratadas?

A depender da relação que o cliente ou usuário possua com a BCFD, podem ser realizadas a coleta de diferentes categorias de Dados Pessoais, tais quais:

Informações que identificam o cliente ou o tornam identificável, incluindo, por exemplo, o seu nome, RG, CPF, CNH, estado civil, gênero, profissão, nacionalidade, data de nascimento, filiação e passaporte;

Informações que auxiliem a empresa a contatá-lo, como endereço postal, CEP, telefone fixo ou celular, e-mail, etc.;

Informações financeiras, como dados bancários, dados de rendimentos etc.;

Informações comportamentais, como perfil de consumo ou hábitos de navegação online;

Atributos associados aos dispositivos eletrônicos do cliente, como endereço de IP, fontes instaladas, idioma, configurações do navegador e fuso horário;

Informações proveniente de terceiros, como identificadores de contas bancárias, informações de rendimentos, certidões de óbito, etc.

 

  1. Como são coletados os Dados Pessoais do cliente ou usuário?

Fonte

Informacões Coletadas

   FORNECIDAS  DIRETAMENTE  PELO CLIENTE OU USUÁRIO

   Durante o relacionamento do cliente com a BCFD, desde um contato pelo website,atráves da área de relacionamento ou comercial, cadastro digital, naaquisição de um dos produtos oferecidos ou cadastro de fornecedor, o cliente e usuário compartilha com a BCFD inúmeros Dados Pessoais, os quais são utilizados para as finalidades que lhe são informadas

  AUTOMATICAMENTE

 

   

Em algumas situações, podem ser coletados dados automaticamente dos dispositivos que o cliente utiliza para acessar o website ou aplicação mobile.

   Via de regra, são coletados automaticamente dados como endereço IP, data e hora de uso, e tipo de dispositivo, dentro outros dados técnicos de navegação.

   Coletar essas informações garante a BCFD um melhor entendimento sobre o uso de suas plataformas online pelos clientes. alguns desses dados podem ser coletados por meio de cookies ou tecnologia similar. Conforme explicado nesta Política.

  DISPONÍVEIS PUBLICAMENTE

 

   Também são coletadas informações disponibilizadas publicamente, incluindo, mas não se limitando, à confirmação de endereços e e-mail inválidos

  DISPONÍVEIS PUBLICAMENTE

    Também são coletadas informações disponibilizadas em processos de acesso e seleção de candidatos.

 

  1. Como são utilizadas as informações?

 

A BCFD utiliza as informações de contato dos clientes para o envio de comunicações publicitárias, notícias, ofertas e promoções que sejam do interesse do cliente.

No caso de candidatos a vagas publicadas pela empresa, a BCFD utiliza os dados pessoais de tais candidatos, única e exclusivamente para este fim. (Vide política de privacidade nos processos de recrutamento e seleção).

Caso o cliente ou usuário se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informativos publicitários, ele pode, a qualquer momento, solicitar o cancelamento dos envios a BCFD.

 

  1. O que são cookies e como são utilizados?

Cookies são arquivos de texto que podem ser armazenados nos dispositivos eletrônicos, quando o cliente visita um website ou utiliza um serviço online. Essa é uma prática comum de uso da internet, dado que ela ajuda aos websites a funcionarem de forma correta, além de otimizar a experiência do usuário no website.

A BCFD utiliza cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como formulários.

O cliente ou usuário detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Antivírus, como por exemplo o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou páginas da nossa e de outras redes.

 

  1. Quais são os direitos do cliente, enquanto titular dos dados e como pode exercê-los?

O cliente ou usuário titular dos dados pessoais tem direito a obter da BCFD, em relação aos dados do titular por nós tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

  • Confirmação dos dados;
  • Acesso aos dados;
  • Correção dos dados;
  • Eliminação dos dados, etc.

Em todos os casos, o titular do dado tem a faculdade de optar por resposta por meio eletrônico, seguro e idôneo para esse fim ou sob forma impressa.

 

  1. Atualizações desta Política de Privacidade, Contatos e dúvidas.

ATUALIZAÇÕES

Esta Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer momento, para garantir o compromisso da BCFD de máxima transparência com seus clientes e usuários.
Se houver mudanças e/ou atualizações será dada ampla publicidade.

CONTATO E DÚVIDAS

A pessoa encarregada pelo Tratamento de Dados Pessoais é Luciana Rios, e ela poderá esclarecer quaisquer dúvidas relativas ao Tratamento de Dados Pessoais.

Caso o cliente ou usuário tenha qualquer dúvida, poderá entrar em contato através dos canais abaixo:

 

E-mail: luciana.rios@bluecycle.com.br
Telefone: (11) 3475-5308
Celular: (11) 99349-4838
Veja novamente o tutorial clique aqui